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Tauschhandel in der Gastronomie

Tauschhandel ist die Aktion oder ein System des Austausches von Waren oder Dienstleistungen ohne Verwendung von Geld. Sie können etwas tauschen, dass Sie benötigen für etwas was Sie brauchen. Dies ist ein sehr leistungsfähiger Mechanismus um Ihr Vermögen zu beeinflussen. Mit Tauschhandel können Sie Dinge erlangen, die man sonst nicht tun könnte.  Die man z.B. mit einem knappen Budget nicht kaufen würde.

Vielleicht sind Sie sich dessen nicht bewusst, aber Sie haben ein hervorragendes Produkt für den Handel: Sie können ein kulinarisches Erlebnis bieten. Denken Sie darüber nach. Jeder liebt ein gutes Restaurant und das bedeutet, dass Sie in der Lage sind, ein gutes Essen für Leistungen zu tauschen, welche Sie gerade benötigen z.B. Werbung, Reinigung, etc.

Sie können mit vielen Unternehmen Tauschhandel betreiben. Nicht alle Unternehmen nutzen ständig 100% ihrer Kapazität oder Ressourcen. Viele warten auf mehr Arbeit - so könnten sie vielleicht Geschenkgutscheine von Ihrem Restaurant an Ihre Kunden geben oder Gönner/Spender zu einem Mittag-oder Abendessen einladen etc.

Es gibt zwei Arten von Tauschhandel: One-to-One Tauschhandel und Triangulation Tauschhandel

One-to-One Tauschhandel:
Es ist ein direkter Austausch Ihrer Waren und Dienstleistungen für andere Waren und Dienstleistungen, die Sie brauchen oder wollen.

Triangulation Tauschhandel:
Wenn Sie die Triangulation beherrschen, können Sie viele weitere Tauschgeschäfte nutzen und erreichen viel höhere Nettogewinne als die traditionellen Handelsvereinbarungen produzieren. Triangulation ist die Verwendung von drei oder mehr separaten Transaktionen, welche Sie für Ihr ultimatives Ziel nutzen. Es ist in der Theorie komplizierter als es tatsächlich ist. Triangulation ist ein Multiplikator Ihres Vermögens. Die große Sache über Tauschhandel ist, dass Sie nie Geld verlieren können da Sie z.B. für Geschenkgutscheine für ein kulinarisches Erlebnis in Ihrem Restaurant investieren, welche Sie weniger kosten als der eigentliche Wert.

Denken Sie daran:
Die Kosten für Verpflegung und Getränke sind über einen längeren Zeitraum zu verteilen. Die Gutscheine sind auch ein Instrument der Werbung für sich. Diese bringen Ihnen neue Gäste, welche Ihr Restaurant entdecken und zu Kunden werden.

Sie können auch Tauschhandel betreiben um Ihre Produkte zu diversifizieren und Ihren Umsatz zu steigern.

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