loading
Bitte warten, Daten werden geladen.

« Zurück zu den Restaurant Marketing Artikeln.

Restaurant-Homepage empfiehlt Ihnen: Gastronomie-Newsletter an Ihre Gäste zu versenden

E-Mail-Marketing ist wirklich bestens geeignet, um Nachrichten an Ihre Gäste zu senden. Kundenorientierte Inhalte schaffen Nähe zu ihrem
Gast und steigern die Kundenbindung. Eine gute Kundenbindung erreichen Sie am einfachsten durch informative Texte auf Ihrer Webseite
und in Ihren Newslettern.

Besonders Newsletter eignen sich hierfür da die Emfänger immer wieder auf Ihr Angebot hingewiesen werden. Viele Gäste fragen Sie
sicher immer wieder nach bestimmten Rezepten für eine Vorspeise, Hauptspeise oder ein Dessert.

Zusätzlich zum Newsletter sollten Sie ein Tischreservierungssystem nutzen und auf Ihrer Webseite einbinden.

Dann schreiben Sie ihren Gästen doch mal Ihr Lieblingsrezept oder was es neues im Restaurant gibt!


Liebe Gäste!


Heute bekommen Sie passend zur Saison mein Lieblingsrezept für Wirsingrouladen und wenn Sie
keine Zeit haben zum Selbermachen stehen wir gerne bereit Sie kulinarisch zu verwöhnen: info@...!

 

Zutaten für
4 Portionen:

1 Kopf     Wirsing
500 g     Hackfleisch
100 g     Knollensellerie
1      Paprikaschote(n), rot 
1      Zwiebel(n)
4 EL     Öl
1 TL     Senf
3 EL     Crème fraîche
500 ml     Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
2 EL     Kapern
Thymian
Zubereitung:


Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken.
Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen
lassen und unter das Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.
Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden. Im restlichen Öl die Röllchen
von allen Seiten anbraten, Fleischbrühe zugeben, 15 Minuten garen. Creme fraiche, Kapern und Senf
einrühren und gegebenenfalls nachwürzen. Dazu passen Bandnudeln.

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

 


Impressum und Abmeldung zum Newsletter nicht vergessen.


Mit den besten Grüßen
IHR
Restaurant-Homepage Team


 

Jetzt gleich Restaurant-Homepage FAN werden!

 


 

Bekannt aus: