« Zurück zu den Restaurant Marketing Artikeln.
Restaurant-Homepage empfiehlt Ihnen: Gastronomie-Newsletter an Ihre Gäste zu versenden
E-Mail-Marketing ist wirklich bestens geeignet, um Nachrichten an Ihre Gäste zu senden. Kundenorientierte Inhalte schaffen Nähe zu ihrem
Gast und steigern die Kundenbindung. Eine gute Kundenbindung erreichen Sie am einfachsten durch informative Texte auf Ihrer Webseite
und in Ihren Newslettern.
Besonders Newsletter eignen sich hierfür da die Emfänger immer wieder auf Ihr Angebot hingewiesen werden. Viele Gäste fragen Sie
sicher immer wieder nach bestimmten Rezepten für eine Vorspeise, Hauptspeise oder ein Dessert.
Zusätzlich zum Newsletter sollten Sie ein Tischreservierungssystem nutzen und auf Ihrer Webseite einbinden.
Dann schreiben Sie ihren Gästen doch mal Ihr Lieblingsrezept oder was es neues im Restaurant gibt!
Liebe Gäste!
Heute bekommen Sie passend zur Saison mein Lieblingsrezept für Wirsingrouladen und wenn Sie
keine Zeit haben zum Selbermachen stehen wir gerne bereit Sie kulinarisch zu verwöhnen: info@...!
Zutaten für 4 Portionen: 1 Kopf Wirsing 500 g Hackfleisch 100 g Knollensellerie 1 Paprikaschote(n), rot 1 Zwiebel(n) 4 EL Öl 1 TL Senf 3 EL Crème fraîche 500 ml Fleischbrühe Salz und Pfeffer 2 EL Kapern Thymian |
Zubereitung: Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten, Fleischbrühe zugeben, 15 Minuten garen. Creme fraiche, Kapern und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen. Dazu passen Bandnudeln. Arbeitszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: einfach
|
Impressum und Abmeldung zum Newsletter nicht vergessen.
Mit den besten Grüßen
IHR
Restaurant-Homepage Team
Jetzt gleich Restaurant-Homepage FAN werden!